11月29日 代休取得で平日に宇ち入です。

f:id:gigabass:20191209171052j:plain

f:id:gigabass:20191209171116j:plain

f:id:gigabass:20191209171138j:plain

f:id:gigabass:20191209171156j:plain


平日なので2時開店です。

この日は結構寒く並んでいてもメッチャ寒い!

12時頃立石に到着、表側4番目鍋前に着座。

平日なので希少部位にありつけます。

ホネ、ツルタレ、シンキお酢、タン生お酢、アブラ生ボイルお酢、アブラ少ないとこ素焼きお酢、カシラ素焼きお酢、ハツ素焼きお酢と梅割り3杯半で終了~

ツルとシンキとボイル美味しいですね!

ボイルは平日限定なので希少ですね。

やはり平日は良いですね~ 

行列の待ち時間は変わらないですけど・・・

折角の平日休み、いつもは行けないお店に梯子開始です~